Coppa Passalacqua 2014 – Manciano – Porto Ercole 3-1

MANCIANO: Bernacchi, Mosci, Ghezzi, Laghi (72′ Stacchini), Giulietti, Abelli (92′ Elmamouny), Raffaelli (90′ Lusini), Chiaranda, Giustacori (65′ Innocenti), Marconi, Giurato (92′ Micca). A disp.: Teti. All.: Michele Vitale.
PORTO ERCOLE: A. Sabatini (65′ Surugiu), Antonini, Scotto (65′ Pacini), Bartolini, Lubrano, Troncarelli (65′ Fondi), Fidanzi, Puccini, Tarlev, Ciavattini, D. Sabatini. All.: Claudio Lubrano.
ARBITRO:
Raffaele Lampedusa, assistenti Riccardo Muto e Federico Lazzerini.
RETI:  13′ e 46′ Giulietti, 73′ Ghezzi, 75′ Ciavattini.
NOTE:
Il Manciano si impone per 3-1 sul Porto Ercole e affianca l’Albinia in testa alla classifica del girone B. Gara dominata dai ragazzi di Mr. Vitale, Giulietti apre le marcature dopo una decina di minuti poi raddoppia a inizio ripresa. Ghezzi a metà secondo tempo sigla il 3-0, mentre il Porto Ercole riduce lo svantaggio con il gol della bandiera di Ciavattini.
(© Foto LINICCHI – ROSINI) Per avere le FOTO per pubblicazioni editoriali ORDINA