Coppa Passalacqua 2015 – Nuova GR Barbanella – S. Donato 1-0

NUOVA GR. BARBANELLA: Benocci, Damiani, Massaro (73′ Monaci), Andolina, Paglino, Bovenzi, Tonini (86′ Conviti), Rossi, Nocerino (76′ Quinonez), Galloni, Martinacci (64′ Lolli). A disp.: Granai, Baraldi, Angelino, Malcapi, Ferraro. All.: Fabio Bernabini.
S. DONATO: V. Neri, A. Paolucci, Breggia, A. Carena, Canuzzi, N. Neri, Lupino (30’ Bonato), Ciavattini (23’ L. Neri), Riccardo, Giangrande, P. Paolucci. A disp.: Bertini, G. Neri, Grieco, S. Carena, Lanzini, Scorsone, S. Neri. All. Lorenzo Neri.
ARBITRO: Gianluca Stella, assistenti Roberto Bocci e Signori Francesco.
RETI: 19’ e 41’ Galloni, 33’ Martinacci, 45’ Bonato.
La Nuova Grosseto parte col piede giusto al Torneo Passalacqua. Tutte nel primo tempo le quattro reti, una doppietta del capitano Galloni, fresco capocannoniere del campionato regionale Juniores e il gol di Martinacci per il 3-0 dei grossetani, poi nel recupero il gol della bandiera di Bonato. Le due formazioni partono guardinghe e si deve attendere il 10′ quando Galloni servito da Rossi indirizza debolmente tra le braccia del portiere. Il bomber Galloni rimanda di poco la timbratura del cartellino e al 19′ lanciato sulla sinistra da Tonini, batte con un diagonale sul palo lontano il portiere V. Neri. Il S. Donato prova a reagire ma viene frenato anche da due sostituzioni per infortunio. La Nuova si distende e porta al tiro dalla distanza Andolina, fuori di poco e Galloni al 31′ debole parato. Il raddoppio arriva al 33′, Tonini da sinistra scodella in area e Martinacci anticipa tutti girando in rete. Il S. Donato si scopre ancora e Galloni servito in profondità sulla sinistra infila il 3-0 su V. Neri in uscita. Prima del riposo i biancoverdi accorciano le distanze con il nuovo entrato Bonito che batte Benocci su azione da calcio piazzato. Nel secondo tempo il S. Donato prova subito a pungere con Carena su azione di Bonato, ma la palla si perde sul fondo.  La replica di Nocerino da destra palla fuori. I ragazzi di Mr. Bernabini gestiscono bene il vantaggio e al 60′ portano ancora al tiro Galloni lanciato in verticale da Nocerinio, il destro del capitano viene alzato in angolo da V. Neri. Nel finale ancora la Nuova con Monaci che di testa manda fuori di poco.