Coppa Passalacqua 2017 – Paganico-Gavorrano 2-7

PAGANICO: Rossi, Pippi, Pieri, Monaci (68′ Alberizzi), Marzocchi (78′ Bambagioni), Boscagli (72′ Massai), Del Principe, Vieri (58′ Avola), Fagnoni (84′ Terrosi), Muja, Lombardini. A disp.: Francioli, Brogi, Maggi, Alberizzi, Ginanneschi. All.: Rossano Chechi.
GAVORRANO: Di Iorio, Potini, Benocci, Venturelli (80′ D’Ovidio), Festelli (75′ Troiano), Lanzieri, Porro, Montani, Loffredo (62′ Grotti), Russo (61′ Corradi), De Luca (56′ Muzzi). A disp.: Fancellu, Iazzetta. All.: Luciano Luzzetti.
ARBI
TRO: Pavel Bargan, assistenti Simone Di Monaco e Gianluca Stella tutti di Grosseto.
RETI: 2′, 36′ e 46′ Loffredo, 18′ Pippi, 33′ Fagnoni, 47′ Russo, 49′ De Luca, 53′ Porro, 82′ Benocci.
 Un Gavorrano schiacciasassi surclassa il Paganico per 7-2. Dopo un primo tempo terminato sul 2-2, nella ripresa i minerari decidono la gara con tre gol nei primi quattro minuti per poi prendere il largo. Subito in gol il Gavorrano dopo due minuti, con Loffredo che brucia in velocità Boscagli e in diagolale batte Rossi. Il Paganico non ci sta e al 18 pareggia con Pippi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 26′ Fagnoni parte in dribbling dalla metà campo e arriva al tiro ma Di Iorio in uscita riesce a respingere. I minerari rispondono con una triangolazione Russo-Loffredo-Russo con parata di Rossi a terra. Al 33′ il Paganico passa in vantaggio con Fagnoni con un tiro al volo dopo un delizioso assist di Monaci. I minerari pochi minuti dopo si riportano in parità ancora con Loffredo su azione d’angolo. Nella ripresa pare che rientri in campo una sola squadra. Il Gavorrano torna in vantaggio ancora con Loffredo che gira di sinistro alle spalle di Rossi. Palla al centro e nuovo gol, Russo servito in area da De Luca trafigge di prepotenza Rossi. Russo ci riprova nell’azione successiva ma Rossi questa volta para. Il Paganico è al tappeto, Loffredo entra in area sulla sinistra e serve rasoterra a De Luca il pallone del 5-2. Al 53′ arriva il sesto gol siglato da Porro su calcio di punizione dalla sinistra. Il Paganico esce dall’assedio e si vede negare il gol da Di Iorio che prima respinge su botta di Lombardini dalla distanza, salva sul tentativo di tap-in di Del Principe. Nel finale i minerari fanno sette con Benocci con un destro calibrato da sinistra. Il Gavorrano a punteggio pieno nel girone C e qualificato, mentre il Paganico rimane fermo a un punto insieme alla Castiglionese che affronterà questa sera il Castel del Piano fermo a zero.