Coppa Passalacqua 2024 – Semifinale Invictasauro-Follonica Gavorrano 4-3 d.c.r. (0-0)

Coppa PASSALACQUA 2024  SEMIFINALE 10 giugno 2024

INVICTASAURO – FOLLONICA GAVORRANO  4-3 d.c.r. (0-0)

INVICTASAURO: Massellucci, Perciavalle (96′ Foudal), Paccagnini (106′ Francavilla), Tavarnesi, D’Ovidio (115′ Fortino), Affabile, Bruni, Rosadoni, Maruccia, Berti (46′ Conti), Pieri. A disp.: Borghetti, Frediani, Liculescu, Steri, Sabbatini. All.: Federico Angelini.
FOLLONICA GAVORRANO: Uccelletti, Simoncini (46′ Picci), Stefanini, Giovannucci (100′ Calvi), Milano, Cionini, Moroni, Criscuolo, Pallini (94′ Miccoli), Piazza (59′ Vuturo), Scartabelli. A disp.: Comparini, Agafitei, Pimpinelli, Sorvillo, Artino. All.: Daniele Pagliarini.
ARBITRO: Alessio Argenti, assistenti Alessandro Cagnani e Giacomo Ginanneschi tutti di Grosseto.
RET
I:
NOTE: espulso Piazza dalla panchina e al 103′ Scartabelli per doppia ammonizione.
SEQUENZA RIGORI:
Picci fuori       – Tavarnesi gol
Milano gol      – Maruccia gol
Cionini gol      – Conti parato
Frediani fuori – Fortino gol
Vuturo gol      – Rosadoni gol
GROSSETO_ Sarà l’Invictasauro a contendersi la 49ª Coppa Passalacqua nella finalissima di giovedì contro il Venturina. Tutto deciso ai calci di rigore dopo più di 120 minuti giocati molto combattuti. Primo tempo con FolGav pericoloso con un paio di affondi sulla destra di Piazza che rimette in mezzo due invitanti palloni non sfruttati dai compagni e con due conclusioni finite a lato con lo stesso Piazza e Moroni. Nella ripresa al 50′ occasione Invictasauro con Maruccia che non inquadra lo specchio da buona posizione. Tre minuti dopo ci prova Rosadoni ma la sua girata al volo finisce sul fondo. Al 73′ opportunità per i minerari con Massellucci che respinge corto su Criscuolo poi la difesa libera. Al 75′ InvSau vicino al gol con Rosadoni che si vede ribattere in angolo la conclusione a botta sicura. Nel recupero Conti da destra batte a rete ma trova pronto Uccelletti alla respinta in tuffo.
Si va ai supplementari e il FolGav si mangia il gol con Vuturo che si presenta solo davanti a Massellucci ma il suo pallonetto passa sopra alla traversa. I minerari sprecano anche con Picci che da due passi liberissimo incorna di testa ma manda alto. Il FolGav
protesta per un fuorigioco che annulla il vantaggio e si va ai tiri dal dischetto, con il gol decisivo di Rosadoni che manda il finale l’Invictasauro.