2007-08 – Allievi Reg. Saurorispescia – Pro Livorno 10-0

ALLIEVI REGIONALI 2007-08    Gara 9 dicembre 2007

SAURORISPESCIA – PRO LIVORNO  10-0

SAURORISPESCIA: Magini, Chiaretti, Vichi, Gentili (41′ Pallanti), Innocenti, Agnelli, U. Rossi (41′ Calamassi), Bonsanti, (41′ Simoni), Vento (41′ Golisciani), Potenzi, Leonardi (41′ Emini). A disp.: Landi. All.: Bisceglia.
PRO LIVORNO: Marzuoli (60′ Coppola), Vallini (20′ Salvador), Benedetti, Nencini, Kuklinskiy, Torrigiani, Bedini, Persico (45′ La Forgia), Bolaffi, Saviozzi (65′ Vasili), Ceselli. All.: Ciardi Luigi.
ARBITRO: Mugnai Stefania di Grosseto.
RETI: 1′, 4′, 18′ e 27′ Bonsanti, 8′ Leonrdi, 10′ Potenzi, 22′ Vento, 62′ Simoni, 71′ Golisciani, 76′ Agnelli.
L’arb. Mugnai.
Gara senza storia tra gli Allievi di Mr. Bisceglia e la formazione del Livorno Nord fanalino di coda della classifica. Al 10′ minuto la partita è già segnata, con il Saurorispescia in vantaggio per 4-0, in virtù della doppietta di Bonsanti e i gol di Leonardi e Potenzi. Sempre nel primo tempo Bonsanti segna ancora due reti (poker per lui) e insieme al gol di Vento porta il parziale sul 7-0. Nella ripresa spazio per tutta la panchina locale e arrivano i gol di Agnelli e dei nuovi entrati Simoni e Golisciani.