2010-11 – Allievi Reg. “Elite” Saurorispescia – San Miniato 1-1

ALLIEVI REGIONALI “ELITE” 2010-11    Gara 30 gennaio 2011

SAURORISPESCIA – SAN MINIATO  1-1

SAURORISPESCIA: Lonzi, Felicioni, Minucci, Mollo, Boccagna, Tamburelli, Falorni (74′ Marconi), Poli, Rosi, Presicci (65′ Di Fiore), Giommoni (60′ Fabbri). A disp.: Soldati, Emiliani, Cagneschi. All.: Presicci Gianluca.
SAN MINIATO: Donati, Ticci, Marinucci, Del Prato, Michelangeli (Di Lascio), Mari (Cortecci), Bruni, Fallaci, Stolzi ((Viti), Esposito (Maffei), Ventrone. A disp.: Borelli, Merka. All.: Perini Romano.
ARBITRO: Testi Luca di Livorno.
32′ Mollo, 66′ Ventrone.
NOTE: espulso Del Prato al 63′ per fallo da ultimo uomo.

L’arb. Testi.
Su un terreno ridotto di nuovo a palude dalla pioggia incessante della notte, gli Allievi del Saurorispescia sono costretti al pareggio dai pisani del San Miniato. La partita nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, è stata lo stesso vivace e corretta. Dopo un primo tempo tempo dominato dai locali che generosamente hanno cercato di far girar palla tra le pozzanghere ma sprecando qualcosa in fase di realizzazione, nella ripresa sono usciti fuori gli ospiti che pur rimasti nel finale in inferiorità numerica, hanno provato fino in fondo a portar via l’intera posta.
* Il primo acuto è dei padroni di casa con Presicci che lanciato da Giommoni sulla sinistra spara un bel diagonale che trova pronto Donati che blocca a terra. Un minuto dopo Falorni scende sulla fascia destra e centra per Rosi che pressato manda sul fondo. Al 22′ pregevole azione del Saurorispescia, Rosi allarga per Presicci che rimette bene dalla parte opposta dove Giommoni controlla e colpisce a botta sicura ma alza di un soffio la mira. I padroni di casa continuano a fare la partita mentre gli ospiti si fanno vedere su calcio piazzato dalla distanza parato agevolmente da Lonzi. I saurini spendono tanto ma al 32′ vengono premiati. Presicci ruba palla sulla tre quarti e lancia nel corridoio per Mollo che beffa difesa e portiere e insacca il vantaggio. Prima del riposo ancora i locali in avanti con un cross di Minucci da sinistra e Rosi che tenta il tocco volante ma colpisce debolmente il pallone che finisce tra le braccia del portiere.
** Alla ripresa del gioco il San Miniato che se ne era stato rintanato nella propria metà campo per tutta la prima frazione, mostra subito un’altra faccia. La difesa saurina risponde bene e tiene lontane le minacce. Il Saurorispescia cerca di far male in contropiede ma Rosi lanciato a rete viene atterrato prima di entrare in area da Del Prato che si becca il rosso. La punizione conseguente è da dimenticare. Gli ospiti continuano nel loro forcing e i saurini accusano le fatiche del primo tempo. Fabbri al 66′ in un inserimento tra i difensori non riesce a chiudere la gara. Al 68′ il San Miniato pareggia. Azione prolungata in area, Lonzi salva una prima volta sull’incursione di Stolzi ma nulla può un attimo dopo sul tiro da distanza ravvicinata di Ventrone che sigla l’1-1. Gli ospiti galvanizzati cercano il colpo del ko, mentre il Saurorispescia ormai sulle gambe attende solo il triplice fischio finale.