Coppa Passalacqua 2013 – Piombino – Marsiliana 3-0

Coppa PASSALACQUA 2013  23 maggio 2013

PIOMBINO – MARSILIANA  3-0

MARSILIANA: Teti, Amorevoli, Abelli, Coli, Balocchi, Giagnoni, Angelini, Puccini (78′ Torresi), Mimiri (68′ Innocenti), Petroselli (77′ Bartalucci), Marconi (70′ Carrucola). A disp.: Avagliano, Visani, Scarsella, Giannini. All.: Francesco Cangi.
PIOMBINO: Gori, Tesi, Tessieri, Lucignoli, Leoncini, Rispoli, Morlè (71′ Biondi), Cinquemani (68′ Persico), Sene, Catalano (88′ Ulivieri), Fanti (63′ Fleischer). A disp.: Pantani, Fedi, Becherini. All.: Sandro Marsili.
ARBITRO: Gennaro Marconi, assistenti Simone Di Monaco e Giancarlo Palumbo di Grosseto.
RETI: 65′ Fleischer, 75′ Biondi, 87′ Catalano (R).
Il Piombino batte la Marsiliana con un secco 3-0 maturato nella seconda parte della ripresa e affianca la Castiglionese in testa al girone C della Coppa Passalacqua. Una generosa Marsiliana, troppo penalizzata dal punteggio finale, rimane a zero punti e virtualmente è fuori dalla competizione.
Al 5′ subito pericolosa la Marsiliana con Petroselli che spara alto. La risposta dei nerazzurri arriva al quarto d’ora con Sene che manda a lato di poco. La Marsiliana insiste con Mimiri che entra in area ma alza troppo la mira. Immediata la replica dei nerazzurri che va al tiro con Catalano dopo un’azione personale. Al 24′ Marconi si guadagna una punizione dal limite da lui stesso calciata sul fondo. Nel finale di tempo cresce il Piombino. Al 38′ Catalano recupera palla sulla tre-quarti e va alla conclusione fuori misura. Al 44′ va via Morlè che supera anche il portiere ma Giagnoni sulla linea salva mettendo in angolo.
La ripresa continua molte imprecisioni nelle conclusioni dei due reparti avanzati, con i due portieri mai chiamati severamente in causa. Quando la partita pare aver preso la via del risultato bianco, come spesso accade, sono gli episodi a rompere l’equilibrio. Al 65′ un intervento sfortunato di Giagnoni che viene scavalcato dal rimbalzo del pallone, spiana la strada al nuovo entrato Fleischer che supera anche il portiere e deposita nelle porta incustodita. La Marsiliana cerca generosamente di tornare in parità, un tiro di Mimiri finisce ancora fuori bersaglio, così come il colpo di testa di Amorevoli sugli sviluppi di un calcio piazzato che sorvola la traversa. Fleischer al 75′ fugge sulla sinistra e rimette un cross teso al centro dove Biondi incorna di testa e mette alle spalle di Teti. Gara chiusa e il Piombino a pochi minuti dal termine arrotonda il punteggio con Catalano dagli undici metri, fallo concesso per un atterramento di Flaischer.