Coppa Passalacqua 2014 – Albinia – Casottomarina 2-0

Coppa PASSALACQUA 2014  26 maggio 2014

ALBINIA – CASOTTOMARINA  2-0

ALBINIA: Palmieri, Scotto (76′ Gleb), Canuzzi, Chiatto, Breschi, Bertocci, Coli, Lucherini (90′ Dell’Anno), Conti (48′ F. Russo), Masini (82′ Pastorelli), Corridori (67′ Marchi). A disp. Saletti, Cambrcoski, Giovani. All.: Luciano Fusini.
CASOTTOMARINA: Bianchi, Laurenti (21′ Panfilo, 80′ Sorbini), Maione (76′ A. Russo), Ortaggi, Del Vecchio, F. Magrini, Scaccia (73′ Cellini), Meneghini, Smajili, Pieraccini, Betti (73′ Campisi). A disp.: Bertini, Perosi, Muto, Santangelo. All.: Massimo Silvestro.
ARBITRO: Matteo Capuano, assistenti Lorenzo Colasanti e Lorenzo Giuggioli.

RET
I: 73′ Lucherini (R), 84′ F. Russo
NOTE:-
La seconda fase della Coppa Passalacqua si apre con la vittoria dell’Albinia che supera il Casottomarina e mette in saccoccia tre punti importanti per l’accesso alle semifinali. I rossoblu sono i primi ad andare al tiro con Chiatto, Bianchi blocca e si ripete al 9′ su Breschi che da distanza ravvicinata non trova di meglio che spedire tra le braccia del portiere. Molto gioco a centrocampo con il Casotto che imbriglia le manovre avversarie e prova a pungere con Pieraccini alla mezzora con un colpo di testa che termina a lato. Il capitano ci riprova al 41′ su calcio piazzato da posizione decentrata sulla destra, il suo tiro accarezza pericolosamente la traversa e finisce a lato. L’Albinia prima del riposo si riporta in avanti ma Chiatto non riesce a deviare in gol un invito su punizione dalla tre quarti. Nella ripresa si scaldano gli animi e al 58′ si verifica un mezzo giallo in area Casottomarina. Per una presa con le mani del portiere Bianchi su un tocco maldestro indietro di un compagno, l’arbitro fischia una punizione a due in area suscitando le vibranti proteste dei giocatori azzurri. All’esecuzione della punizione Lucherini tocca per Coli che buca la barriera e insacca. L’arbitro però annulla e la situazione si ribalta, ora sono i rossoblu ad accerchiare il direttore di gara e assistente per chiedere spiegazioni sulla decisione, che pare essere determinata dal mancato tocco di Lucherini. L’Albinia pericolosa al 63′ con Masini taglia tutta la porta ma non trova la collaborazione dei compagni nella deviazione vincente. Pieraccini per il Casotto tenta ancora il colpo su punizione ma la conclusione rimane centrale con nessun problema per Palmieri. Si arriva al 73′ e Masini viene atterrato in area, per l’arbitro è calcio di rigore che Lucherini trasforma a mezza altezza alla destra di Bianchi. Il Casotto prova a reagire ma si dimostra un po’ sulle gambe e dopo un tiro rimbalzante di Meneghini neutralizzato da Palmieri, L’Albinia piazza il colpo del ko,. 84′: Russo svetta di testa su angolo e piazza alle spalle di Bianchi il pallone del 2-0 finale.