Coppa Passalacqua 2016 – Arcille – Albinia 0-2

Coppa PASSALACQUA 2016  gara 9 maggio 2016

ARCILLE: Leye, Bambagioni (75′ Manno), Stefani, Calamassi, Fazzi, Bubacar, De Witt (85′ Allegro), De Blasi (79′ Marchioli), Maietta (53’ Nerucci), Avanzati, Bianchi (55’ Eskin). A disp.: Dazzi. All.: Pier Paolo De Blasi.
ALBINIA: Musetti, Bigliazzi, Marini, Dell’Anno, Ferrigni, Moschetto, Marchi (85′ Simonini), Sbrilli, Gargiuli (85′ M. Franci), Giacalone (73′ Bianciardi), Solari (63′ E. Franci). A disp.: Tarana, Cinci. All.: Luciano Fusini.
ARBITRO: Gian Luca Bellini, assistenti Roberto Bocci e Lorenzo Giuggioli.
RETI: 44’ Gargiuli, 90′ Simonini.
L’Albinia conquista tre punti importanti in chiave qualificazione contro l’Arcille, formazione che con la seconda sconfitta è ad un passo dall’eliminazione. I primi quarantacinque minuti non offrono spunti degni di rilievo con gioco frammentato a centrocampo. I rossoblu cercano con più insistenza la porta avversaria ma senza creare grossi pericoli alla retroguardia biancoverde e la partita scorre in equilibrio fino a pochi secondi dal riposo quando Gargiuli riceve palla sulla destra e con un bel diagonale rasoterra infila Leye sul secondo palo. Pochi minuti dopo l’inizio della ripresa l’Arcille manda in campo Nerucci, (invocato dalla tifoseria nel corso del primo tempo) che appena entrato va vicino al pareggio con un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Musetti. La partita non decolla e l’Albinia controlla agevolmente il vantaggio e al 68′ non sfrutta l’occasione per il raddoppio con il nuovo entrato E. Franci che semina un paio di difensori ma ritarda la conclusione facendosi recuperare a due passi dalla porta da una bella scivolata di Calamassi. Lo stesso Calamassi al minuto 82′ fa la barba al palo con un bel rasoterra su punizione, con Musetti che in tuffo chiude l’angolo. Come nel primo tempo, l’Albinia sfrutta gli ultimi minuti per andare in gol; è Simonini che servito sulla destra batte Leye per il 2-0 finale. Albinia che passa primo del girone in attesa dell’altra gara di questa sera tra Follonica e Neania Castel del Piano.