VIAREGGIO CUP 2015 – Santos Laguna-Empoli 5-2

SANTOS LAGUNA – EMPOLI   5-2

SANTOS LAGUNA: Acevedo, Robinson, Angulo, Antuna (62′ Tejeda), Palmeros, Sanchez, Garcia, Martin, Cisneros, Quintanilla (84′ Martinez), De La Rosa. All. Hernandez.
EMPOLI: Valoriani, Pucci (76′ Gemignani), Seminara, Agrifogli, Diousse, Leone (62′ Zini), Gallo, Santi (63′ Strano), Fantacci (55′ Piu), Betti, Pierangioli. All. Cecchi.
ARBITRO: Bruni, assistenti Teodori e Lanese tutti di Fermo.
 11′ e 27′ Quintanilla, 44′ Leone, 64′ e 76′ Cisneros, 65′ Piu, 92′ Romero.
NOTE:espulso Gallo all’85’ per gioco violento.
Nell’ultima giornata del girone 8 della fase eliminatoria della Viareggio Cup, il Santos Laguna supera l’Empoli per 5 a 2. Gli azzurri si presentano ormai fuori dai giochi qualificazione e Mr. Cecchi dà spazio a tutto il resto dell’organico, mentre i biancoverdi messicani sperano in una vittoria con diversi gol e sui risultati dell’altra sfida del girone. Inizio buono dei messicani che passano in vantaggio al 11′ con Quintanilla, che si ripete al 27′ portando il risultato sul 2 a 0. L’Empoli ha una reazione che porta a dimezzare il risultato poco prima del riposo con Leone. Nella seconda frazione di gioco Santos ancora in rete al 64′ con Cisneros. Passa un minuto e l’Empoli si rifà sotto con un gol di Piu. I messicani si riportano in avanti e arrotondano il risultato al 76′ con Cisneros.  a portare a quattro le marcature per il Santos Laguna. Nei minuti di recupero al 92′ Romero ha fissa il risultato sul 5 a 2 per il Santos Laguna. Goleada inutile perché con il pareggio tra Torino e Rappresentativa Serie D, sono quest’ultime le due squadre che accedono agli ottavi.