2011-12 – Giovanissimi Prov. Saurorispescia B – Palazzaccio 3-3

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2011-12    Gara 13 novembre 2011

SAURORISPESCIA B: Dani, Pavin, Bernardini, Romualdi, D’Ubaldo, Schiavo, Benassi, Mazzieri (46′ Biagiotti), Bindi, Subissati, Boncioli (40′ Catella). A disp.: Amerighi, Montani, D’Orso, Vieri, Muzzi. All.: Guerrini Stefano.
PALAZZACCIO: Valacchi, Tamburini, Bernardini (49′ Serretti), Persico, Cerri, Barbafiera (49′ Mancini), Gemma (43′ Buselli), Gaziano, Cavallini, Zoppi, Marabott (43′ Giovani). A disp.: Becherini, Genovesi, Carmignani. All.: Masoni Stefano.
ARBITRO: Paperini Maria Giulia di Piombino.
RETI: 25′, 29′ e 50′ Gaziano,
55′ Romualdi (R), 60′ Pavin, 66′ Catella.

L’arb. Paperini.
Pareggio in rimonta dei Giovanissimi Provinciali saurini contro i livornesi del Palazzaccio. Sotto di ben tre gol, i ragazzi di Guerrini sfoderano un finale di gara di tutto carattere che permette loro di riacciuffare gli avversari e sfiorare addirittura la vittoria.
* Ospiti subito pericolosi che impegnano l’estremo difensore Dani. La risposta di Subissati su calcio di punizione dal limite parato da Valacchi. Si scopre troppo il Saurorispescia e gli ospiti approfittano facendosi minacciosi con veloci contropiede. Dani rimedia con due uscite sui piedi di Gaziano e Cavallini. Dopo una fase prevalentemente giocata a centrocampo, al 25’ il Palazzaccio passa in vantaggio. Azione di Gaziano sulla sinistra con tiro che ribattuto prima da Dani poi toccato da un difensore nel tentativo di liberare, termina in rete. Gaziano si ripete al 29’ con un pallonetto che scavalca Dani. I locali cercano di reagire ma di nuovo il Palazzaccio pericoloso in contropiede con Marabotti che fuggito in posizione dubbia viene fermato da una tempestiva uscita di Dani.
** Il Saurorispescia nella ripresa pare più determinato in avanti ma non va oltre ad alcuni calci d’angolo, mentre gli ospiti pungono ancora in contropiede. Ancora il portiere Dani sbroglia due situazioni difficili uscendo su Giovani e Buselli lanciati a rete. Al 50′ però il portiere locale capitola ancora sul solito  Gaziano che lo scavalca con un delizioso pallonetto. La gara sembra ormai segnata ma un rigore troppo generoso a favore riaccende le speranze del Saurorispescia. Romualdi accorcia le distanze dal dischetto e dopo un altro salvataggio di Dani su Cavallini in uscita, i saurini si rifanno sotto con Subissati da fuori parato. 60′, Pavin su punizione dalla distanza supera Valacchi invano proteso in tuffo e il risultato torna in discussione. Il pareggio arriva al 66′ con Catella pronto a ribadire in gol una corta respinta del portiere. Le occasioni per conquistare l’intera posta si presentano all’una e all’altra squadra, gli ospiti sprecano troppo prima con Bindi che si invola in area ma viene fermato in angolo nel momento del tiro, poi con Cavallini che manda a lato da posizione favorevole. I padroni di casa siglano addirittura il gol del 4-3 con Subissati con un tap-in su un tiro respinto dalla traversa e corre a festeggiare con l’ inutile gesto di togliersi la maglia. Per l’attaccante locale gioia strozzata, finirà infatti nel tabellino degli ammoniti ma non in quello dei marcatori perché il suo gol viene annullato per fuorigioco. Il Palazzaccio tenta l’ultimo assalto ma Dani vola a togliere dall’incrocio dei pali poi D’Ubaldo salva sulla linea sul corner successivo.